FLÔR CHEIROSA

O DIA LEVA A TARDE...HORAS DERRADEIRAS.

CAEM AS FLÔRES, FULVOS E CINZENTAS;

DOS RAMOS DOS IPÊS,DAS TREPADEIRAS,

SENTO NA SOLEIRA DA VELHA CASA;

E A TUDO E A TODOS A TRISTEZA INVADE...

LEMBRANÇAS DO PASSADO... UMA SAUDADE.

DO ROSTO DA MULHER QUE TANTO AMEI...

E DE TUDO QUE SE ASSEMELHA A VOCE,

A FLÔR DE MEUS FINS DE DIAS...

A MINHA FLÔR DE MINHA AMBIÇÃO;

A FLÔR CHEIROSA,QUE UM DIA ESMAQUEI

NO CHÃO,QUE PROCURO AGORA PARA TE PEDIR

O PERDÃO,E COLOCA-LA NO VASO DO MEU CORAÇÃO...

E MATAR ESTES MOMENTOS DE SAUDADE...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 09/07/2011
Código do texto: T3084751