Infância

Em minha infância

Na fazenda

O menino

Andava entre vacas,

Patos e galinhas

Sonhando

Com uma vida

Que não é

Esta minha...

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 09/07/2011
Código do texto: T3085386
Classificação de conteúdo: seguro