Utópico tempo

Disseram-me para dar tempo ao tempo

O mesmo passou...

Sóis e luas, estações, os anos

Rugas, cabelos brancos.

Perdi alguns amigos

Ganhei alguns zunidos.

Não soltei pião

Nunca aprendi violão

Jamais namorei de mãos dadas

Tampouco chutei latas.

Perdi praias e cachoeiras

Ganhei cataratas.

Dar tempo ao tempo?

Eu o fiz...

E ainda não fui feliz!

André Anlub

Site: http://poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: E-mail andreanlub@hotmail.com