SAUDADES DE VOCÊ

O que faço com a saudade

Quando ela vier atormentar

Chamando teu nome e me fazendo chorar?

O que faço com a saudade

Quando meu corpo suplicar pelo teu abraço

Para aliviar o cansaço?

O que faço com a saudade

Quando minha boca estiver seca

E necessitar do teu beijo para aliviar a minha sede?

O que faço com a saudade

Quando ela chegar

E em meu coração se instalar?

O que faço para não sofrer

Quando estiver longe de você?

Preciso urgentemente encontrar uma solução

Para afastar a saudade do meu coração

Que chega sempre sem pedir licença

E faz morada na sua ausência.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 10/07/2011
Código do texto: T3086711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.