Estavas On

Vejo-te online

Já não me buscas

Buscas agora uma nova mulher

Para mentir

Enganar

Com palavras doces

Favos de mel

Mas talvez agora

Atinjas o teu objetivo

Nada fui

Fui mera expectadora de teus atos

Não eras quem dizia

Ah! Como doeu essa descoberta...

Vou te amar sim

Ate que um novo apareça

Mas virtual, como tu???

Nunca mais!

Rio de Janeiro, 10 de julho de 2011-07-10

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 10/07/2011
Código do texto: T3087289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.