AS DOCES LEMBRANÇAS DA MINHA INFANCIA.

Hoje nos passos ligeiros,
Eu me pego falando sozinha,
Que pena, que pena,
Que não use mais trança,
Que não seja mais criança,
Que parei de sonhar......
Não ando mais descalça,
Não corro mais na praça,
Não conto mais carneirinhos no céu,
Não brinco mais de roda,
Não namoro na escola.......
Hoje em caminhos ligeiros,
É tudo bem diferente,
É um querer descontente,
É um doer sem saber,
É solidão gritando,
Dos anos que nos alcança,
É saudade da esperança.....
Hoje nos dias ligeiros,
Pego-me sozinha a lembrar,
Dos tempos de menina,
Correndo pelas campinas,
A fazer artimanhas,
Querendo passarinhos pegar,
Do riso das camaradas,
Dos banhos no rio,
Nos dias de sol e calor,
Das noites de frio,
Sem luar, noites de abril,
Que jamais irão voltar......
Pedaços da minha história,
Escritos na minha memória,
Lembranças guardadas,
Para sempre retratadas,
Que para longe se foi,
É Solidão nos dias meus,
Criança que partiu, se perdeu,
Só me deixou um adeus .


SALVADOR. 12//07//2011.
DOCE VAL.

   Doce Val.
Mas...é preciso olhar para frente
Com alegria: Ainda estamos vivos!
Podemos usar nossa mente
E deixarmos de ser cativos...
Das lembranças e da saudade
Construir uma nova esperança
Daquela imensa felicidade
Reconstruirmos nossas tranças..
A vida é feita de fases
Já passamos por duas delas
A infância, a juventude
Que foram felizes e belas..
Agora temos a maturidade
Para com saúde usufruir
E com muita tenacidade
Fazer um lindo porvir!
Querida poetisa, aqui está a minha resposta para seu lindo poema! Abraços, Adria.
Para o texto: AS DOCES LEMBRANÇAS DA MINHA INFANCIA. (T3091027)19/07/2011 14:46 - Adria T C Comparini
Muito obrigado minha amiga Adria, por tão linda interação....bjussss.

     Doce Val.

Eu ainda carrego aquele moleque,
Que o tempo jamais o fez crescer...
Uma criança irá comigo até morrer,
Pra ajudar-me em meus salamaleques...
 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...Muito obrigado amigo Jacó Filho pela bela interação...Beijos no cora
ção ,paz e luz.
13/07/2011 18:55 - Jacó Filho