UMA SAUDADE.

Me bateu uma saudade

Ao receber seu recado

Tive um grande alegria

E fiquei emocionado.

Coração bateu tão forte

Eu fiquei desnorteado

Lado direito ou esquerdo

Esqueci até o lado.

Nossos filhos não são nossos

São Aguias que estão voando

O seu ninho permanece

Ela vem de vez em quando.

Vai construir a familia

E de Mamãe ser chamada

Ai vai sentir saudade

Do ninho da sua amada.

Lhe transmita meu abraço

Diga da minha alegria

Estarei aqui rezando

Toda noite e todo dia.

Que DEUS proteja o casal

Unidos por toda vida

Com a proteção da Mãe

Senhora de Aparecida.

Abraços .....10/07/2011.....

Hugo Araujo.

a MINHA AMIGA E POETISA fATIMA mARCOLINO.