ENCANTO DIVINO - SAUDADES


(Interação ao belíssimo poema
CAPELA DA ESPERANÇA da querida
e amiga dileta Poetisa ANA STOPPA,
a quem Amo e considero com muito carinho)

Ana Querida, tu és a minha Luz, Estrela Guia
de minha vida!!!


Encanto divino que atormenta a alma
No desejo ardente de voltar pra casa
Agonia de dor que na vida se espalma
Para que eu ficasse cortaram- me a asa.

Ave cheia de graça Mãe Maria,
Que nos abençoa cheia de luz
Sê minha força, sê minha guia
Leva-me feliz a teu filho Jesus!

Quero ir pra casa ó Mãe de bondade
Saudades, apenas saudades, do Céu
Retira do meu rosto esse pesado véu
Coloca tua luz, suave amor claridade!

Muitas pessoas da terra ansiosas me perguntam
O que é esse sentir sem porquê doído na alma
Que faz doer as fibras do coração e a chorar
Respondo: São saudades, tem fé e se acalma
Em breve dias pra casa felizes iremos voltar!

Ana amada minha, não vale chorar, viu..
Te amo de montão..
Beijos em sua alma.Marllene






(Igreja Matriz de NOSSA SENHORA DO LORETO,
Padroeira de Morada Nova de Minas - Minas Gerais,
minha Cidade Natal ) Marllene.




*Imagens do Google*



MARLLENE BORGES BRAGA