PORQUE VOCÊ NÃO VEM?

Há uma névoa encobrindo o seu rosto...

Mal consigo vê-lo, claramente...

Do olhar que via e guardava

Na lembrança tão docemente,

Apenas embaçados traços,

Vêm-me à mente, e, insistentemente,

A névoa tenta encobri-lo...

Sol! porque não sai agora e rápidamente,

Afastando esta névoa, tão pesada e envolvente,

Deixa aparecer novamente,

Quem eu tanto quero e tanto espero,

Aparecer de repentemente, clareando com bastante luz

O rosto e os olhos dela, brilhantemente.

Trazendo de volta, um amor que se foi, tão indiferentemente...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 14/07/2011
Código do texto: T3095490