AMANDO...COM VERSOS...

Aumentando o desejo, a vontade
De nos braços, do amante, estar
Em afagos  e beijos, de  verdade.

Ávida por carícias, neste frenesi
Nos versos e juras, quero amar
Com meu corpo,enroscado em ti.

Nesta madrugada, sem sono

Na languidez, deste abandono.

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3100074