MAIS UM ADEUS.



Tudo na vida é incerto, nada é para sempre,
Vidas que chegam, passos que partem descontentes,
Entre os sorrisos de boas vindas e despedidas, ponto final,
Um beijo, um adeus e mais outro ainda; sucessivamente.

Procuro sem cessar fugir desta agonia sem fim,
Mas, não adianta, o adeus prossegue , continua,
Chorando volto então para casa, e aí ouço passos,
Alguém bateu a porta, quem será?É outro adeus deixando a rua.

E a vida passa correndo nesta tristeza do partir,
Muitas vezes querendo ir, outras tantas querendo ficar,
De longe me espera o próximo adeus, que já vem chegando,
Das horas que hoje vivi e se foram, e nunca mais irão voltar.

 

{Saudades da minha Mae que foi morar com DEUS em Novenbro de 2022!]

SALVADOR 17//07//2011
DOCE VAL.


            
          DOCE VAL.
Quanta verdade dita com reflexão e muita sensibilidade..
 O adeus machuca sim o nosso sentir...
Deixa-nos triste... Mas nunca esqueças
e como tão bem falaste no teu primoroso texto...
Que nada é pra sempre em nosso existir...
Nem mesmo a tristeza...
Que acaba nos ficando como uma saudade longínqua
... Distante!...
Fica bem minha linda Doce amiga Val..
. Amei te ler e o carinho da tua visita... Bjsss poéticos.
Para o texto: 
MAIS UM ADEUS. (T3100749)17/07/2011 19:42 - Isabel Ramos
OBRIGADA QUERIDA AMIGA PELA GRATA REFLEXAO QUE AQUI FOI DEIXADA!
BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!