EU AINDA LEMBRO VOCÊ!

EU AINDA LEMBRO VOCÊ!...

Eu ainda lembro tudo

O que houve entre nós

Ainda sinto teu perfume

O cheiro do teu corpo,

E quando fecho os olhos

Contemplo a beleza dos

Teus olhos nos meus...

Eu ainda lembro você!

Porque você foi a melhor

Coisa que me aconteceu

Em muitos anos de espera

E desde a primeira vez eu te

Amei de paixão...

Eu ainda lembro você!

*Palavras sem sentido,amor esquecido do que um dia fomos nós...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 17/07/2011
Código do texto: T3100762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.