Quando Eu Estou Sem Você

A vida perde o colorido e tudo fica cinza...
Nem o mar me encanta, o quebrar das ondas
nas pedras, onde tantas vezes nos sentamos juntos,
hoje o vai e vem dessas mesmas ondas,
não têm a mesma beleza, e observá-las me cansa...

Parece que o tempo sem você 
é puro desperdício de viver.
A ansiedade da espera me queima por dentro,
me angustia, não quero aceitar a sua ausência.

Quando eu estou sem você, na verdade não sou eu,
é um corpo vazio vagando sem rumo, à espera de salvação...

Percorro uma estrada que nada mais é,
do que o caminho da dor da espera...


(De SR para D.F. 01/2010)