Doce saudade


Já não levo em meu peito morto
Os poucos momentos de felicidade
A sina de um amor sem futuro
Que agora nas tristes lembranças
A esperança esta morta
Fazendo o eco, sem tocar meu peito
Deixando um anjo triste
Ao lado de meu corpo
E alimentando a minha inocente alma
Que enche o ar de tristeza e solidão
Deixando minhas noites sombrias
Molhando o meu leito de lagrimas
Que faz do meu coração, se afogar
Nas dores e solidão do meu viver
A tua imagem sorrindo
Seu olhar enigmático
Aquele abraço acolhedor
Faz com que eu sinta a doce saudade
Dos momentos ao seu lado
Que agora não mais freqüentes em minha vida



Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 19/07/2011
Código do texto: T3104208
Classificação de conteúdo: seguro