LEMBRANÇAS QUE SE PERDEM

Ilusões agora só lembranças
coração certa época atordoou pensamento
sem ideia da perda, ambos seguiram aflitos
Quem mais penou nisso tudo?
O corpo, pelo tamanho conflito
Ah! ...dor, parecias infinda
Coração pedia: vai embora, vai...
A vida teria mais a proporcionar
apesar do momento silêncio quase deserto
Seguir deveria ser o primeiro passo
e se transmutasse essas ventanias
veria nascer lindo dia e suas brisas?
Havia aprendido, quando se perde a ilusão
não dá p'ra ficar procurando culpados
é preciso urgente voltar a sonhar...
Assim, adormecemos certas saudades
Assim, voltamos à
realidade!