SENSAÇÕES

EU QUASE ALCANCEI O CÉU

VI QUE A FELICIDADE PODE SER PALPÁVEL EM ELEMENTOS TÃO SINGELOS, TÃO SUTIS QUE ATÉ ASSUSTA POR SER TÃO INERENTE AOS NOSSOS OLHOS

VISÕES FUGAZES DE UM CRENÇA MAL ESCRITA

DA CERTEZA QUE EXISTE DIANTE DO SENTIMENTO DESTROÇADO

EM ERROS OU EQUIPARAÇÕES ULTRAPASSADAS

NÃO SEI SE É VERSO OU POESIA

DESABAFO NESSA TORTURANTE DEPRESSÃO

QUE ESPREME MEU CORAÇÃO ATÉ SAIR MINHA ÚLTIMA GOTA DE LÁGRIMA

É A SAUDADE QUE SE MISTURA AOS PENSAMENTOS DA TUA DOCE CHEGADA

É O ESTAR ABRAÇADO SEM BRAÇO

É O BEIJAR SEM LÁBIOS

E TUDO SE RESUME AO SER INSUFICIENTE QUE SOU

ESPERO SOBREVIVER Á TEMPESTADE RAIVOSA EM SUAS DIVERSAS FACETAS

POIS O QUE MAIS SE DESEJA

É CONTEMPLAR E COMPARTILHAR A MAIS BELA AURORA QUE RENASCE DE CADA OPORTUNIDADE DE APENAS SER FELIZ

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 19/07/2011
Código do texto: T3105423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.