Estava eu la fora,
senti o vento no meu rosto,
mas não era seu beijo,
procurei no céu uma estrela que brilhe como os seus
olhos,
mas não encontrei,
senti o frio da noite,
mas você não estava aqui pra me aquecer com seu abraço!