EU NÃO PRECISO DO TEU TOQUE...

Eu não preciso do teu toque.

Não preciso que me digas coisas

Não preciso sentir teu cheiro

Ou a textura de tua pele.

Apenas teu nome é o bastante

E já acende em meu coração

A necessidade de te amar.

Pulsa em meu corpo a carência do amor.

É divino perdoar: perdoe-me!

Deixe que tudo passe...

Deixe ficar somente na lembrança...

Esquece que lhe causei dor,

Mas eu lhe imploro, deixa-me te amar!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 20/07/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3107788