FOTO 3X4

FAÇO a barba,

vou pro banho

ritual de preparo

pra mais uma noitada.

HOMEM de meia idade

vai curtir á liberdade.

UM perfume

um cordão no pescoço

adereços pra parecer

mais moço.

Vem a indrumentária

a calça jeans

a camiseta branca

e o velho par de ténis gasto.

DE frente pro espelho

me encaro,

o cabelo ralo

uma risada amarela

a fisionomia cansada.

SINAIS visíveis que o tempo

passou.

A saudade apertou...

Sabe do que sinto falta agora?

Não é da minha juventude

ou do meu vigor.

SINTO falta do meu amor.

pensei comigo:

-Nada de ficar abatido

com esse vazio.

UMA música animada vou

escutar.

Toca o meu hit preferido

mas era o mesmo que meu amor

dançava comigo.

VOLTEI á pensar...

o lance é sair agora

deixar essa melancolia

trancada aqui e partir.

FUI na gaveta pegar minha

carteira.

e num cantinho encontrei

a única coisa que a mulher

que amei

aqui deixou.

UMA pequena foto

3x4

naquele pequeno retrato

revivi

tanta coisa

Seu semblante

seu sorriso

o ombro amigo

o prazer do sexo

feito com amor

e desejo.

LEMBRANÇAS

saudades

de fatos

frases

até das

divergencias.

Como agora doí tua

ausência.

DESLIGUEI meu celular

resolvi ficar.

Nada de festa

nada de falsa

entrega.

O espelho me fez ver tanta coisa.

Agora,pego uma brahma

volto pra cama.

HOJE vou me

deitar com aquela que

amei de verdade.

MESMO ela estando do meu

lado apenas

num pequeno retrato

de uma foto

3x4 .