Suas mãos

Entre degraus, corredores e portas

seus olhos em sala

pequena exala

perfume em minhas mãos

me corta em contos

palavras e encontros

como faca nas mãos

desvia o sorriso

esconde um desejo

acende uma chama

segredo nas mãos

a mesma que clama

que quer a voz rouca

dizer tantas coisas

apenas o olhar

que diz a verdade

matar a saudade

sair sem falar

sentir seu pensar

e aos poucos largar

sem querer

sem intenção, sem ação.

Suas mãos.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 21/07/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3108396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.