NOSSO CANTINHO.

Hoje acordei com saudade

do amor que há muito vivemos

triste lembrança do teu carinho

que era fingido e morreu.

Sòzinho, contei às paredes

as dôres de um amor que era grande

pois só elas podem saber o que

vai no meu coração.

E só elas guardam as lembranças

de tantas coisas que vivemos

dos beijos cheios de carinho e fervor

e hoje quando estou triste, tenho saudade

do nosso cantinho de amor.