A VALSA DA VIDA

Na vida o tempo vai

O tempo vem

A vida passa

Nada tem graça

Continuo

Sozinho nesta praça

Alguns dão milhos aos pombos

Outros contam vantagens

Vão e vem

Nesta viagem

E eu

Sonho, sozinho

Na música da vida

Chorei

Com certeza

A minha canção triste

Fui eu que provoquei

A orquestra estava afinada

Mais desafinei

A platéia esperava ansiosa a canção

Mas no palco do amor

Sem você

Dancei

Fecharam as cortinas

E sozinho

fiquei.