Juventude transviada

Eu lembro meus cabelos compridos

Eu andava na moda

E chamava a atenção

Até o espelho ficava constrangido

Porque a toda hora

O pente vinha às mãos

Eu era o galã das telenovelas

Igual a todo mocinho do cinema

Era todos eles, sim, eu sei que era

E sair da tela era meu único dilema

Porque as meninas não me davam sossego

Eu nem podia mais sair no portão

Porque, sei la, talvez fossem meus cabelos

Modestia a parte, a cara do Alain Delon

Ah! Quando se é jovem tudo ajuda

Não há necessidade de retoques

A moda em você quase não muda

E quando muda sempre causa choque

E ate o espelho fica constrangido

Porque a toda hora

O pente vem às mãos

Ah! Quando se tem os cabelos compridos

Tudo é lindo, é moda

E todos lhe dão atenção

E isso é tão bom...

Mesmo sem luzes, câmeras...Oh! Não!

Não me faltava ação!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 22/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3112097