FD85F.jpg
Abandona Tudo E Vem!



Vem...
Abandona tudo e vem.
Quero-te entregar
O que restou de mim
Depois de tantos tropeços,
De tantas lutas,
De tantas buscas,
De tantas lágrimas
Derramadas sobre o travesseiro,
Na solidão das noites insones.
Quero-te entregar
O que a vida me deixou de melhor,
Apesar de tudo
O que me fez sofrer.
Vem...
Vem comigo e recebe de mim,
Além do imenso amor
Que te dedico,
A esperança
De ser feliz.



(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/07/2011
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3112320
Classificação de conteúdo: seguro