SAUDADE

Saudade é solidão acompanhada,

é quando o amor não foi embora,

mas...a amada já!

Saudade é amar um passado que não passou,

é recusar um presente que nos machuca,

é não ver um futuro que nos convida.

Saudade é sentir que existe o que não existe mais,

saudades é o inferno dos que perderam,

é a dor dos que ficaram para traz,

é o gosto de morte na boca dos que continuam.

Só uma pessoa deseja sentir saudades...

Aquele que nunca amou!

Esse é o maior dos sofrimentos...

Não ter por quem sentir saudades.

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 23/07/2011
Código do texto: T3113445