Rotina

Rotina

Leio todos os dias

O seu livro

Tento encontrar-me

Entre os teus versos

Não encontro

E o livro volta

Para a estante

Pois no dia seguinte

Começo tudo

De novo e no próximo dia

No próximo... próximo... próximo...