Hoje Você Me Fez Tanta Falta...
(Imagem Google)

As horas foram uma tortura sem fim,
e a angústia causada pela sua ausência doeu 
demais aqui dentro.
 
Queria ter visto o seu sorriso,
e ter ouvido aquelas palavras gentis
que você me fala.
 
A noite chegou,
o escuro tomou conta de tudo,
não há estrelas no céu,
talvez não queiram emprestar
seu brilho à essa noite triste,
onde não poderemos 
estar juntos.
 
Mantenho o amor que sinto por você
em um lugar seguro, mas hoje estou tomada
pela solidão e querendo demais o seu carinho.
 
Sua presença renova minhas energias
e me faz ter esperanças,
ainda acredito que essa distância de hoje,
é momentânea e que nosso futuro será juntos.
 
Hoje eu senti falta de quem somos
quando estamos juntos,
e não tê-lo aqui, é ter que aceitar uma realidade 
que faz uma parte de mim tão triste...
 
Amo você, quero e preciso te ver logo.
Tenho em mim uma ferida aberta,
que precisa da sua presença para cicatrizar.