Minueto

Quando tudo passar...

Os sentidos estarão adormecidos.

E quanto tempo,

A euforia, emoção, alegria

Dançaram em mim?

Se adormecerem?

Despertarão?

Ou haverá uma súbita morte?!

Para que eu creia que apenas dormem...

E quanto tempo os sonhos surgiram

Fazendo meu coração tocar num ritmo estranhamente apressado?...

E o riso?

Os pensamentos!

Fazendo fila, disfarçados em tom prateado.

Quando tudo passar...

Pode ser que meu “relicário” não o reconheça,

Não permitindo então a entrada para a acomodação....

Quando tudo passar...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 25/07/2011
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3117739
Classificação de conteúdo: seguro