Saudades do Arraial D'ajuda

É possível em um só dia,

Viver tudo o que sempre sonhou

Num lugar de encanto e alegria

Arraial D’ajuda, vila de belezas puras e folias,

Lugarzinho charmoso onde Ele se encantou.

Rusticamente charmosa e repleta de belezas naturais,

Vila que mais parece uma pequena cidade

Com praias lindas e transparentes repleta de corais,

O Arraial é simplesmente surpreendente

Que proporciona aos visitantes, sossego e felicidade.

Cada rua, cada esquina, a simpatia de sua gente,

Tornando acolhedor cada cantinho deste belo lugar

Manhã, tarde e noite qualquer hora ficamos contente

Quem busca idéias originais nesta vila bonita

Apaixona-se pelo Arraial e por lá pretende ficar.

Contato com a natureza e desejo de satisfação,

Onde se busca o relaxamento

Fugindo da multidão e das grandes cidades,

Turistas que encontram nesta diversão

O sentido de viver e de um novo sentimento.

Arraial de grandes chefes de cozinhas,

De diversificada gastronomia,

Mistura de várias culturas

Arte, música e dança

Que transforma esta pequena lembrança,

Num sonho de pura alegria.