Canto qualquer

Você pode estar Ilhado

Animado em desenhos de tv

Pendurado em paredes caladas

Açoitado por furacões

Perdido num vórtex de calmaria

Indo ao outro lado do mundo

Calado ou absorto numa esquina

Ser quadrinho de telas de cinema

Pintado em muros de ruas

Ou debaixo do viaduto

Trabalhando normalmente

Ou pior, deixe-me saber

Quem é você?