Sinto sua falta...

Ouço sua voz ao meu ouvido

A sussurrar doces palavras

Sinto seu abraço apertado,

Ao encostar a cabeça em seu peito

E receber o seu afago.

Sinto falta de suas mãos

No meu corpo a passear.

Sinto falta de sua boca,

Nos meus lábios procurando

Minha língua encontrar.

Nossos momentos de amor,

Perderam-se no caminho...

Mas a culpa é minha admito!

Por tão ingênua acreditar,

Que o amor pode fazer um ninho.

JPêgas
Enviado por JPêgas em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3126130
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.