O HOMEM CHORA

A lágrima rolou

retina molhada

o homem que chora

lembra da mulher que se foi

sem se despedir

deixou a noite cair

pra sorrateiramente

partir

Bate o desespero

afoga a cara no travesseiro

vai ao banheiro

abre o registro do chuveiro

banho frio

âmago vazio

Na imensidão da cama vazia

madrugada fria

um retrato dela no canto da gaveta

e um bilhete escrito

- ME ESQUEÇA.

Nada o enterte

musica,livro

Internet

nesse quarto encontrou o êxtase

sexo quente

juras de eterno amor

no desespero abre a janela

a procura de ar puro

pernas trêmulas inseguro

Olha pro céu

observa a lua

ela que tantas vezes

testemunhou aquele amor

corpos nús iluminou

agora ela o olha com piedade

sabe que lhe falta um pedaço

quando ela está minguando também

fica assim

na ausência que arde

de um corpo

pela metade

sem encontrar o outro

ele triste absorto

torce

pro senhor tempo

levar embora

todo o sofrimento

mas

por enquanto um homem

chora