Pra sempre comigo
Você vai estar...
Te amar é minha sina.
Te querer, é o mesmo que respirar...
Te esquecer dói só de pensar...
Viver ao seu lado é um sonho,
que não devo acreditar.
Ilusão? O tempo diz que não...
Então sempre comigo você vai estar...
Ter você, foi o mesmo que tocar as estrelas...
Amor impossível?
Posso duvidar...
Te perdi, como sofri...
Desistir, não está nos meus planos.
Pois te amar, não posso evitar!
Me magoou, e sem piedade me deixou...
Sofri e chorei, então pensei...
Como amei, e tão doces lábios beijei...
Fui sincera, e vivi esse amor,
melhor chorar por amor,
do que sofrer a dor de nunca amar...
"Magoar alguém é transferir para outrém a degradação que temos em nós."
Simone Weil