Até o ultimo Suspiro

Mais um dia se completa,

acordei sem te ver,

minha vida tão incerta,

sem você, sem te ter

Tudo parece estar igual,

pra quem ama de verdade,

Não, não é normal,

sentir tanta saudade

As folhas caem no quintal,

assim mortas como eu,

Você não sabe mas foi fatal,

quando você me disse Adeus

Mas quem sabe um dia,

Você há de se lembrar,

Que até o ultimo suspiro

da minha vida, eu vou te amar

E quem sabe um dia perceber,

Que ninguém te amou,

Como eu amei você!