QUEM É VOCÊ AGORA?

Será você agora, mistura de água,

Sal, areia fina, raio de Sol?

Ou aquêle vôo sereno, da garça branca?

Talvez sejas ainda, aquela nuvem

Branca no azul do céu!...

Que ligeira, muito ligeira, passa...

Ou será esta imagem guardada em minha retina?

Que repentina, ligeira também, de mim se afasta?

Antes que tudo se perca e tudo se desfaça,

Guardo comigo sua imagem, que aos poucos se esgarça...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 31/07/2011
Código do texto: T3130010