HORAS

Horas...quantas?

Não...não sei.

Aquelas noites seriam só nossas.

Horas...as horas não interessavam,

minutos, segundos!

Horas...quantas? não...não sei.

Perdestes a hora.

No nosso mundo só ficou eu,

fiquei a imaginarnós dois.

Em meus pensamentos,

amamos de forma sensual,

frenéticas ondas de calor percorrem meu corpo solitário.

O suor molha meu corpo, o desejo causa contrações.

Só você não está aqui, só a solidão me acompanha!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 01/08/2011
Código do texto: T3131744