SAUDADES

Sinto saudades...

olho para as paredes de meu quarto,

para tudo que deixastes,

a saudade me atormenta.

Só ficou o vázio,

sombras de um passado distante,

jogar tudo fora,

tudo que me lembre você.

Mas...posso dizer-te,

não chorarei mais,

hei de encontrar a ilusão,

na ilusão encontrar o amor que busco!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 01/08/2011
Código do texto: T3131745