Inevitavel

É inevitavel não pensar em você

Sinto tua falta

É inevitavel nao lembrar de você

A tua ausencia me machuca

As tuas lembranças me fazem chorar

E as vezes pensar que estou sozinha

Só pelo fato de você nao estar ao meu lado

É dificil viver sem a tua presença

É chato saber que eu nao vou mais te ver

É horrivel te querer e nao te ter

Mas é impossivel não te amar

Não lembrar

Nao sentir saudade...

Daya Campos
Enviado por Daya Campos em 08/12/2006
Código do texto: T313214
Classificação de conteúdo: seguro