SONHOS E EMOÇÕES

Tantas as emoções recordadas,

em momentos de sonho e magia,

vividos com entrega e paixão!

Fazes de mim das mais amadas,

és minha nascente de alegria,

a causa fiel da minha emoção!

Partilha profunda de loucura,

semeada de carinho e amizade,

a paixão contida e recalcada!

Vendo nesses olhos, a doçura,

desejo com tamanha ansiedade,

de ser ternamente acariciada!

Vem amor para aqui,juntinhos,

deixa tocar tua pele dourada,

com minha boca de ti,sedenta!

Vamos juntar nossos caminhos,

palmilharmos a negra estrada,

afastando de nós, a tormenta!

E quando o sol poente, descer,

e trevas nossos olhos cegarem,

fazendo-nos afastar do trilho!

Lembra que te amei sem te ver,

e se as forças me abandonarem,

seguirei de tua alma,o brilho!

Arlete Piedade - Fada das Letras

www.mundopoeta.net/fadadasletras