Saudade de você...

Hoje posso ver claramente,

Que tua presença é um sonho constante,

Ès um cavalheiro infante,

Passando por mim sorridente.

Hoje vejo com nitidez,

O que a vida me fez,

Tirou-o de meus braços,

E passo por ela a sofrer.

Fizeste a viagem tão cedo,

Com vinte e seis primaveras,

Tão lindo era o teu olhar...

Lágrimas nos meus começam a semear.

De uma pessoa bem próxima,

Veio o carinho e a companhia

Mas a genética maldosa impedia,

De ser você a minha alegria.

Hoje vivo a procura

E nem sei por onde começar,

Talvez como em romances.

Possa no Paraíso te encontrar.

E quem diria que um dia,

Minha história eu falaria.

E quem diria um dia,

Que você me deixaria.

Hoje os anos se já passaram,

Mas não tiraram a tristeza,

De tê-lo visto um dia,

Levado pela única certeza.

Dizem que a morte é um começo,

Quero assim acreditar,

Se for mesmo verdade,

Ainda vou te encontrar.

Sigo no mundo à espera

De alguém que possa meu coração preencher,

Mas confesso, medo tenho,

De novamente perder.

A você meu querido,

Que talvez nem se lembre de mim,

Deixo esses versos simples,

Da saudade que não tem fim.

Helena/Agosto 2011

Helenynha
Enviado por Helenynha em 03/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3136900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.