Mensagem da chuva

Escuro tempo,nuvens pesadas

Fachos de luz relampejadas

E a chuva que cai lá fora formam

Pequenas poças de água fria,

Que gotejadas,mostram teu rosto

esse esboço,formado ali,me faz saudoso,

de ti dos teus encantos,do lindo sorriso seu

quem me dera voltar ao passado e ti reviver

sentir você, provar de teus abraços e reapaixonar-me

quem dera esse relâmpago irado de faíscas

levasse pra ti um recado meu, só pra ti

quem sabe ele diria em alto e bom som

ou qual telegrafo gotas batendo na poça

para dizer a você como em código de coração

eu...não...posso...mais...viver...sem...ti...

quem dera as nuvens pudessem me levar até você

qual cavalo troteando até seu novo mundo para ti surpreender

e ali embora chegando molhado da chuva levaria a sempre minha Cinderela

dona dos sonhos meus sabendo que apesar de estar distante nunca me esqueceu

seja o telefone dos relâmpagos,seja no telegrafo dos raios também me diria....

eu...jamais...esqueci...você....