PASSEI DO TEMPO

PASSEI DO TEMPO

Todos os dias, depois de despertar,

Descubro que ainda há muito o que fazer

Para o mundo de se viver, melhorar,

Porém eu não posso e não sei fazer,

Para suprir o bem que a vida deve ter.

É um dilema que morrerei sem ver,

Portanto é a razão do meu mal estar,

Mesmo sendo otimista quanto ao futuro,

Triste observo a humanidade piorar,

Então é futilidade eu me agastar.

Entrego o bastão aos idealistas,

Para com os problemas se ater.

Eu já cheguei ao final da jornada,

Não tenho mais o que fazer

Sequer sonhar como a vida deveria ser.

3/8/2011 11:10

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 03/08/2011
Código do texto: T3137434