ROUXINOL CANTADOR

Canta lindo rouxinol,
Canta meu passarinho!
Meu coração desperta,
Com o seu canto e carinho.

Canta naquela árvore,
A melodia que me alegra,
Canta no meu telhado,
Canta na minha janela.

Leva toda agonia da alma,
A saudade que me bate,
Devolva- me o sorriso,
Antes que a tristeza me mate.


NATIVA


***************************************************
Agradeço a interação 03/08/2011 20:40 - (Edson dos Santos)


Se eu fosse um rouxinol
Cantaria para você
A cada lindo arrebol
A cada novo amanhecer

Cantaria com alegria
No floral da laranjeira
Para ascender tua magia
E te deixar toda faceira

Se eu fosse um rouxinol
Pousaria em teu jardim
Para em cada nascer do sol
Ver-te pertinho de mim...


******************
******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/08/2011
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T3137725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.