De volta para o rancho

Quando sai do rancho para seguir minha estrada.

E abandonando a morada inde fui tão feliz

Como doeu em meu peito ver ali de caranho

Aquele humilde rancho que eu mesmo fiz.

Dando rédeas ao pingo fui aumentando a distância

Tratando sem impôntancia aquele tão rude lar

Pois desde aquele dia tão sofrido e triste

A saudade me insiste me implorando a voltar

O que o dinheiro não faz a gente acabar fazendo

Deixei o rancho padecendo para meu futuro encontrar

Como eu pude abandonar em busca de dinheiro

O meu abrigo campeiro e eterno lar

Mas um dia eu voltei para rever meu ranchinho

Padecendo sozinho, que só lembranças me traz

Eu ali de sol a sol pouco a pouco contruindo

E hoje o vejo caindo aos pouquinhos no mais

Quantas lembranças ranchinho que tua estampa retém

Reminicências me vem, me forçando a chorar

Vou dar fim a tua sina de viver tão sozinho

Poque agora ranchinho eu voltei para ficar.