Palavras perdidas


Diante de mim a folha em branco
As letras parecem flutuar em minha mente
As palavras não surgem, ficam espalhadas
Perdem-se em vendavais de pensamentos

Quem poderá me dizer
se suas mãos buscarão as minhas?
O tempo... só o tempo...

Tanta coisa a ser dita, desejo de dizer
Tantas confissões atropeladas pelo tempo
Palavras perdidas, em fúria, dentro de mim
Perdidas por não se reconhecerem na sua ausência

Quem poderá dizer se existe
um amanhã para nós?
O tempo... só o tempo...

As palavras continuam perdidas...
A folha ainda em branco
Você não está aqui para lê-las
E assim, elas se desbotam antes mesmo de existir.