O primeiro beijo

Fecho os olhos para sentir

o que há no pensamento.

Tapo os ouvidos para escutar

as batidas do meu coração.

Sinto saudades daquele primeiro beijo

por onde tudo começou.

Nem acreditei por um momento

no que estava a sentir

seu rosto vindo pra mim

(sem nenhum defeito)

seus olhos mirando os meus...

Nem pude gravar o seu olhar

tão nervosa que fiquei!

Foi tão doce sentir teus lábios

indo de encontro junto aos meus,

tão breve, tão rápido,

mas sublime e delicado

que o tempo parou.

"É assim o teu beijo?!"

"Esse é o gosto que sua boca tem?!"

Como esperei por esse momento,

que no fundo de felicidade gritei!

Devo ter ido para casa voando

e quase não dormi pensando,

me encostei então numa nuvem

e fiquei sonhando...

...

Sua pele e seus traços

se mesclam em um mosaico bonito;

é tanta beleza que nem acredito...

é o que o amor é capaz de fazer!

Sei que no fundo eu sinto

uma força que só eu acredito;

que pode ir além das estrelas

ao infinito,

que me faz sorrir,

que me faz chorar,

que me faz amar,

que me faz lembrar,

esse amor latende aqui dentro

que me despertou o seu olhar.

Maria Laura

(Bruna)

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 04/08/2011
Código do texto: T3138889