RECOMPENSA

Não me lastimarei o haver te amado,

não há nada melhor do que um coração que pulsa apaixonado,

que vale a vida sem desfrutar de um grande amor.

Transformastes em ceu ensolarado meu inferno de melancolia,

se toda emoção que foi o nosso encanto morreu,

trouxe mágoa e pranto,

se abriu em nosso peito uma ferida...

Não chorarei a tua ausência,

nossos pequenos momentos valeram pela existência.

Foram breves momentos de amor vivido!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 05/08/2011
Código do texto: T3140440