Saudade

Saudade, um sentimento que não possui muita explicação. Quando é muita escorre pelos olhos, na forma de lágrimas, as mais sinceras lágrimas. Surge na maioria das vezes através de lembranças, momentos bons ou até mesmo ruins, mas que trazem a tona esse sentimento. Existe saudade de pessoas que moram longe, daquelas que já se foram, de amores, amigos, momentos vividos e não vividos, apenas saudade, uma parte no coração que me lembra você, somente saudade, saudade de você.

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 07/08/2011
Código do texto: T3145071