FALTA DE VOCÊ
 
 
Cada vez que colho estrelas em seus olhos
A madrugada cintila versos de amor
E a manhã acorda com o perfume
Das flores do campo.
 
Cada vez que colho estrelas em seus olhos
As lágrimas luzem como diamantes
Tecendo nos lábios
Sorrisos de seda!
 
E no corpo o toque delicado
E quente do veludo!
E o tempo para.
 
Para que a eternidade
Cumpra sua parte
....Sinto sua falta .......
 
 
MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 07/08/2011
Código do texto: T3145163