Eu quero tanto...

Eu quero estar no teu abraço,

Me deleitar em teu perfume,

Deixar pra trás este imenso cansaço,

E de ti nunca mais sentir ciúme...

Eu quero muito te beijar,

Ouvir teus deliciosos gemidos,

Me embalar no teu ressonar,

Sussurrar palavras doces aos teus ouvidos...

Eu quero tanto a tua volta,

Te ver chegando com um sorriso,

Pra ti abrir minha porta,

E transformar qualquer lugar em paraíso...

Eu quero tanto exterminar esta saudade,

Viver contigo a nossa vida,

porque sinto amor de verdade,

E sei que esta guria é tua querida...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.